كريم ألترا سويد™ المريح للشفاه
لون مطفي مريح بتغطية كاملة وثبات طويل
قوام موس مخفوق يغطي الشفاه بطبقة مريحة
زيت بذور الباشن فروت ي
...
المزيد من المعلومات
-
تفاصيل المنتج
لون مطفي مريح بتغطية كاملة وثبات طويل قوام موس مخفوق يغطي الشفاه بطبقة مريحة زيت بذور الباشن فروت يغذي الشفاه وينعمها ضعي المستحضرات بدقة على منحنيات الشفاه باستخدام الأداة التي على شكل قدم غزال
-
كيفية الإستخدام
استخدمي أسلوب "ليب ليفت™" من ماريو لتحسين البشرة وتلوينها باستخدام قلم "ألترا سويد™ لنحت الشفاه" قبل استخدام "كريم ألترا سويد™ المريح للشفاه". ضعي محسّن الشفاه سوفت سكالبت® أو كريم الأساس الذي تفضلينه. مرري فرشاة F 2 في مزيج البودرة، ثم مرريها على الوجه بالكامل لإضاءة البشرة. طريقة ماريو المكونة من خطوتين: ضعي الجزء الكثيف من فرشاة F 1 في المُحسّن حتى يتم تغطية الشعيرات بالكامل. ضعيه بدءًا من حدود الوجه وقومي بالدمج للخارج. ضعي البيرفكتور فوق المُحسّن. ضعي فرشاة F 2 في البودرة ثم مرريها على الوجه بالكامل لإضاءة البشرة. نصيحة احترافية: لإطلالة أكثر دفئًا، استخدمي درجة لون أغمق. -
المكونات
DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, BIS- DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, KAOLIN, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, POLYBUTENE, AROMA (FLAVOR), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, [MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 7 LAKE (CI 15985), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), RED 30 LAKE (CI 73360), BLUE 1 LAKE (CI 42090), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), MANGANESE VIOLET (CI 77742)]
فنان المكياج الشهير ماريو ديديفانوفيتش هو واحد من أشهر فناني المكياج وأكثرهم شهرة وتأثيراً في العالم المعروفين بإبداع أكثر نسخة خالية من العيوب من الجمال الطبيعي للفرد. من التعليم إلى وسائل التواصل الاجتماعي إلى الابتكار ، ماريو هو صاحب رؤية ورائد في طليعة صناعة التجميل. بعد أن قام بتدريس ونشر تقنيات المكياج الأكثر شهرة في العقد الماضي ، أطلق ماريو اتجاهات فيروسية ألهمت وغيّرت مشهد الجمال إلى الأبد.
